Un cadre sophistiqué et chaleureux pour un restaurant italien typiquement parisien, dont la cuisine est supervisée par le chef Thierry Burlot.
Pour ce deuxième Corso, le designer autrichien Robert Stadler a trouvé un juste équilibre entre le décor rassurant des bistrots parisiens et les lignes épurées du design contemporain.
Robert Stadler :
"Ce Corso est le deuxième restaurant que j'ai conçu pour la Maison Thierry C et on dirait bien que c'est le début d'une nouvelle chaîne de Corso.
Plusieurs éléments rappellent le premier Corso situé avenue Trudaine, mais beaucoup d'autres sont nouveaux comme le bar et les tables en ciment Ductal, les lumières faites de bandes réfléchissantes, les miroirs, les étagères, etc.
L'intention première des Corso est de trouver un juste équilibre entre designer l'endroit sans toutefois donner le sentiment d'être dans un restaurant design."
- Le Parisien Étudiant
- Orientation
- Examens
- Jobs Stages
- Vie étudiante
- Sortir
- Rechercher
- Contacter la rédaction
- ----------
- Le Parisien - À la une
- Paris & Île-de-France
- En continu
- Faits divers
- Politique
- International
- JO Paris 2024
- Sports
- Économie
- Futurs
- Société
- Santé
- Culture & loisirs
- En région
- Le Parisien Week-end
- Le Parisien Jardin
- Le Parisien Jeux
- Codes promo
- Vidéos
- Podcasts
- Newsletters
- Journal
- Services