En plein cœur du Marais, trois entrepreneurs passionnés de gastronomie lancent leur flagship Kébi, un lieu de vie atypique et sans égal aux influences levantines où il fait bon marquer une pause quel que soit l’espace que l’on choisit : le restaurant pour découvrir une carte très foodie, le bar pour y
marier les Kébis aux cocktails inédits ou mocktails méditerranéens, ou encore l’espace street food avant un petit tour Place des Vosges.
Ici les vedettes ce sont les Kébis, des créations inspirées d’une recette ancestrale basée sur une céréale emblématique, le boulgour fin. Associée aux meilleurs produits du terroir, soigneusement sélectionnés, elle prend alors toutes les formes possibles pour faire naître des recettes originales très créatives et savoureuses.
«Avec Kébi, nous souhaitons faire (re)découvrir au plus grand nombre une céréale traditionnelle des
pays du Levant et imaginer toutes les associations possibles pour en faire un plat tendance moderne
et universel» confirme Marc Naanam, l’initiateur de ce nouveau concept entièrement dédié au Kébi
qui ne ressemble en rien à tout ce que vous avez déjà pu déguster !
Infos pratiques
Ouvert du jeudi au lundi
de 12h à 23h
3 rue de Turenne, 75004 Paris
Selon carte