Un nouveau haut lieu des soirées parisiennes
En soirée, le restaurant accolé à l'Opéra Garnier prend désormais des airs de discothèque et devient l'Opéra by Rouge . Lieu tendance par excellence, il séduisait déjà de par son architecture, signée Odile Decq, et la carte de Christophe Aribert, chef doublement étoilé. Son bar à cocktail et son concept de « finger food » sont désormais à apprécier. Au menu : un ensemble de mignardises raffinées, mais aussi des spectacles d'exception. En effet, after-shows et soirées de lancements d'albums sont prévus, en week-end comme en semaine. Les artistes du célèbre club Le Rouge de Pigalle se produiront également sur la scène du restaurant.
En soirée, le restaurant accolé à l'Opéra Garnier prend désormais des airs de discothèque et devient l'Opéra by Rouge . Lieu tendance par excellence, il séduisait déjà de par son architecture, signée Odile Decq, et la carte de Christophe Aribert, chef doublement étoilé. Son bar à cocktail et son concept de « finger food » sont désormais à apprécier. Au menu : un ensemble de mignardises raffinées, mais aussi des spectacles d'exception. En effet, after-shows et soirées de lancements d'albums sont prévus, en week-end comme en semaine. Les artistes du célèbre club Le Rouge de Pigalle se produiront également sur la scène du restaurant.