Le concept « Normandy Le Chantier » se décline jusqu’aux cuisines avec l’espace “ Le Comptoir du Chantier ”, cantine et pâtisserie végétale pour déguster, se désaltérer et casser la croûte à toute heure de 7h du matin au 23h.
Finies les traditionnelles gamelles du maçon! Place à une offre centrée sur la naturalité et le partage dans un décor sur deux salles mettant en lumière des matériaux bruts et des éléments d’ameublement inspirés de l’univers du chantier : grand buffet sous forme d’échafaudage, vaisselle en métal, tuiles de PVC, cagettes en bois, panneaux de signalisation... La deuxième salle à manger s’inspire des anciennes salles de repos d’ouvriers des années 70 avec un touche de kitsch...
En bref, un nouvel hotspot food qui joue sur les contrastes et prend à contre-pied le concept de cantine de chantier pour en réinventer les codes et les adapter aux préoccupations actuelles des consommateurs. Ici, chacun a le loisir de s’approprier les lieux de façon artistique fidèle à l’esprit du chantier. Grande table d’hôte pour les fans de convivialité ou sur le pouce, casse-croûte à emporter ou apéro revisité à la sauce healthy… Plusieurs options gourmandes et produits de saisons s’offrent à vous selon vos envies…
Prenez place à votre guise, liberté oblige.
Infos pratiques
Matin - Midi - Apéro
07h - 23h
Brunch Dominical
11h - 15h
7, Rue De L'échelle, 75001 Paris
Entrée + Plat + Dessert à 23€