C’est vrai que la capitale de la gastronomie ne manque pas de pépite mais encore faut-il les connaître. Le violon d’ingres est une d’entre elles. En vous rendant au 135 rue Saint-Dominique dans le 7ième arrondissement de Paris, vous allez découvrir une très table. La décoration est soignée et épurée. L’ambiance est feutrée et propre à déguster la cuisine d’une belle équipe composée de : Kimiko Kinoshita, Alain Solivérès et Jimmy Tsaramanana.
L’œuf mollet, le foie gras poêlé, ou le pigeon fermier sont les valeurs sures de l’établissement largement prisés par les gourmets qui fréquentent l’établissement. En surfant sur les saisons, la carte vous suggérera d’autres entrées et plats qui devront ravi tous les types de palais. N’hésitez pas à finir sur une note sucrée et tester avec bonheur un mille-feuille revisité avec talent par la chef pâtissière.
Vous l’aurez compris ce restaurant étoilé est une adresse gourmande qui doit figurer dans vos adresses parisiennes préférées que vous saurez recommander à vos proches.
Infos pratiques
DÉJEUNER
12:00 à 14:00
DÎNER
19:00 à 22:00
135 rue Saint-Dominique, 75007 Paris