Le restaurant c'est d'abord une expérience en soi. Dépaysement garanti dès les premiers pas franchis au sein de l'établissement. L'accueil est chaleureux et toute l'équipe participe au voyage qui vous sera proposé.
Si vous avez la possibilité de demander une table dans le salon japonais au sous-sol faîtes-le.
Le cadre offert sous une voûte de roches permet une immersion totale.
Nous vous suggérons le menu dégustation pour découvrir le panel de saveurs que peut proposer le chef Kosuke Nabeta.
Parmi nos coups de cœur sur les portions du menu :
- Fois gras/ Figue/ Pain d'épice
- Saint-Jacques/ Yuzu/ Kumquats/ Caviar
- Agneau/ Sarrasin/ Wakarashi/ Shilitake
- Sar/ Herbe/ Endive
Mention très spéciale à la note sucrée. Un délice de créativité. Poire/ Olive verte/ Feta.
Vous l'aurez compris, Sola est une pépite culinaire. Avec l'accord mets vins, l'expérience est totale.
Infos pratiques
Mardi au samedi de 19h30 à 21h00
12 rue de l'Hôtel Colbert, 75005 Paris
Menu de 98 euros à 120 euros