Cinq années ont passé depuis la reprise du Domaine du Clos de Rignac par Anthony Del Burgo. Animé d’une inépuisable passion pour la cuisine, et en constante recherche de nouvelles sensations gastronomiques, Anthony décide en 2014 de créer la première brasserie chic Spaggo afin de partager avec le plus grand nombre de personnes son goût des bonnes choses à des prix tout à fait abordables.
- Le Parisien Étudiant
- Orientation
- Examens
- Jobs Stages
- Vie étudiante
- Sortir
- Rechercher
- Contacter la rédaction
- ----------
- Le Parisien - À la une
- Paris & Île-de-France
- En continu
- Faits divers
- Politique
- International
- JO Paris 2024
- Sports
- Économie
- Futurs
- Société
- Santé
- Culture & loisirs
- En région
- Le Parisien Week-end
- Le Parisien Jardin
- Le Parisien Jeux
- Codes promo
- Vidéos
- Podcasts
- Newsletters
- Journal
- Services