DATE :
HORAIRE : A partir de 14h00
ATTENTION : événement terminé !
Découverte du four à pain ancestral avec fabrication, cuisson et dégustation du pain
Rendez-vous dans cette propriété de Mme Dubourg, à Etaintot, acquise en 1644 par les religieux de Saint Wandrille, où l’organisation du corps de ferme autour de sa mare centrale, à la façon des clos-masure, a perduré. Vous y découvrirez un four à pain voûté, qui comporte deux bouches en demi-lune, l’une pour le pain et l’autre pour la pâtisserie. Mme Dubourg proposera de déguster du pain tout juste cuit à l’ancienne !
Horaires :
17/09 de 14h00 à 17h00
18/09 de 14h00 à 17h00
Ferme de la Mare - En savoir plus sur le lieu :
La Ferme de la Mare est située au lieu-dit "Etaintot", sur la commune déléguée de Saint-Wandrille-Rançon, à Rives-en-Seine.
Journées Européennes du Patrimoine 2022
Thèmes : Édifice rural
Adresse : Ferme de la Mare; Saint-Wandrille-Rançon, 76490 Rives-en-Seine
Evénement proposé dans le cadre des Journées du Patrimoine 2022
Source: Ministère de la Culture et de la Communication / journeesdupatrimoine.fr
Evénement annoncé par LE PARISIEN ETUDIANT le lundi 18 juillet 2022
Modifier votre annonce d'événement
Jusqu'au 31 décembre 2023
Jusqu'au 31 décembre 2023
![]() |
Devenez Fan du Parisien Etudiant sur Facebook |
![]() |
Sur Twitter : @P_etudiant @parisiensortie |
![]() |
Le Parisien Etudiant sur Instagram #Maviedetudiant |
|